La boulange à quatre mains

Début décembre, toute l’équipe de la RAJ vous accueillait derrière les micros à l’accueil jeunes de Veigné, pendant 24h de direct. Voici les podcasts !

Quatre mains dans le pétrin, craque la croûte du pain, et pas trop cuite s’il vous plaît !

Imaginez l’odeur du pain fraîchement cuit, celle, plus sucrée, des viennoiseries. Imaginez la chaleur du four, tôt, très tôt le matin. C’est le quotidien de Philippe Comte et de Marc-Antoine Bosquet, artisans boulangers à Veigné. Ce sont eux qui ont ouvert Les Blés de demain en 2014. Dans cette boulangerie, ils travaillent des blés anciens, qui sont, en fait, les blés de demain. Passionnés par leur métier, ils sont venus parler de leur parcours et de leur manière de concevoir la boulange. Pour écouter le podcast du direct, c’est juste en dessous !


*L’émission est disponible en téléchargement ici*

Si tout cela vous a ouvert l’appétit, vous pouvez retrouver les boulangers Des blés de demain et leurs produits sur Facebook, mais surtout sur les marchés. Ils sont à Amboise les vendredis et dimanches matin et sur la place Beaujardin à Tours les samedis matin. Et bien sûr dans leur boulangerie, à Veigné !